Tenore Alcolico (% Vol): 40
Tipologia: Anejo metodo Solera
Invecchiamento (Anni): 23
Provenienza: Guatemale
Reperibilità: Alta
Tiratura Limitata: No
Quantita: 70CL
Ron Zacapa 23 Centenario e' un rum invecchiato di produzione limitata. E' il risultato ultimo di una speciale miscela di rum anejosa.Si classifica all'interno della categoria dolce dei rum ed il suo lungo invecchiamento maschera le note alcoliche permettendo un'esperienza completa di aromi e sapori. Per il suo bouquet considerato il cognac dei rum. Nell'aroma escono note di quercia bianca affumicata. Sul palato esprime sapori di noce tostata, vaniglia, nocciola, e spezie perfettamente bilanciati. Il suo rivestimento di foglia di palma reale intrecciata a mano lo rende facilmente riconoscibile ed e' un delicato esempio del piu' fine artigianato guatemalteco. La gradazione alcolica del Ron Zacapa 23 Centenario e' di quaranta gradi. Per il consumo si suggerisce di berlo solo o con ghiaccio accostato a del cioccolato fondente.
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