Prodotto: Berlucchi Cellarius Brut Vendemmia 2006Quantita': 75 CLVol: 12,5%Caratteristiche:Uve Chardonnay (70%) e Pinot Nero (30%), provenienti dai migliori vigneti di proprieta', molti dei quali ad alta densita' d'impianto.Raccolta: seconda e terza decade di agosto.Resa: 8.000 kg d'uva per ettaro, con una resa in mosto del 45%, equivalente a 4.800 bottiglie a ettaro.Vinificazione: spremitura soffice e progressiva dei grappoli con frazionamento dei mosti; fermentazione alcolica in tini d'acciaio e in barrique di rovere, dove svolge anche la fermentazione malo-lattica,ne si affina 6 mesi a contatto con i lievitiMaturazione: preparazione della cuvee' nella primavera successiva alla vendemmia, esclusivamente con il 100% di vini dell'annata. Seconda fermentazione in bottiglia e successivo affinamento a contatto con i propri lieviti per almeno 4 anni, seguito da altri 3 mesi dopo la sboccatura.Dosaggio: Brut.Dati analitici indicativi alla sboccatura:Alcool 12,5% Vol.- Zuccheri 7,0 g/l - Acidita' Totale 7,9 g/l - pH 3,08
Di questo prodotto abbiamo 0 quantità a disposizione nella nostra esposizione, in alcuni casi possiamo venderti il prodotto ad un prezzo scontato che dobbiamo valutare di volta in volta in base all'usura.
0