Colore: Bianco
Metodologia Produttiva: Vino Convenzionale
Nazione di produzione: Italia
Quantita: 75CL
Reperibilità: Media
Tenore Alcolico (% Vol): 11
Tipologia: Extra Brut
Contiene Solfiti: Si
Prodotto:Yu Sushi Sparkling Vino Spumante Millesimato 2015 Extra BrutQuantita': 75 CL
Vol: 11%Caratteristiche:ZONA DI PRODUZIONE
Vigneti dei Colli Trevigiani.
Vigneti orientati a est-ovest e nord-sud con 3000/4000 ceppi per ettaro; viti con 8-18 anni di eta'.
Produzione media di 3/4 kg. per ceppo pari a 120/130 q.li per ettaro.
Uve: Bianche tipiche del Trevigiano.
Sistema di allevamento: Sylvoz.
TECNOLOGIA
La vendemmia avviene manualmente in settembre con le uve al massimo equilibrio chimico / organolettico a cui fanno seguito la pressatura soffice e la decantazione statica del mosto. La sua fermentazione primaria avviene in recipienti di acciaio a 18/19°C con lieviti selezionati autoctoni. Il vino nuovo viene mantenuto sulla feccia nobile per un mese, poi reso limpido e travasato nelle autoclavi per la presa di spuma. La rifermentazione avviene a 16/18°C sempre con lieviti selezionati e dura circa 25/30 giorni; fa seguito un periodo di affinamento sui lieviti per qualche giorno. Si procede poi all imbottigliamento e al riposo in bottiglia per qualche settimana. Di questo prodotto abbiamo 23 quantità a disposizione nella nostra esposizione, in alcuni casi possiamo venderti il prodotto ad un prezzo scontato che dobbiamo valutare di volta in volta in base all'usura.
0