ASTORIA CASA DILETTA SPUMANTE BRUT 75 CL

Hai già acquistato questo prodotto il
Codice Articolo

55675

Codice EAN

8003905042016

Prezzo di listino
Prezzo iva inclusa

€ 5,90

Risparmi
(-0%)
Offerta Valida fino al
Spedizioni stimate
€ 3,00
Disponibilità
Disponibile
Consegna in
1-3 giorni
Potresti riceverlo
tra Mercoledi 24 Aprile e Venerdi 26 Aprile
Pagamenti accettati}
Carta di Credito/PayPal, Bonifico, Contrassegno
Venduto e spedito da
Mangia e Bevi Bene
Quantità:
Descrizione Prodotto
Colore: Bianco
Metodologia Produttiva: Vino Convenzionale
Nazione di produzione: Italia
Quantita: 75CL
Reperibilità: Media
Tenore Alcolico (% Vol): 11
Tipologia: Brut
Contiene Solfiti: Si

Prodotto: Astoria Casa Diletta Spumante Brut Metodo Charmat
Quantita'': 75 CL
Vol: 11%

Caratteristiche:
ZONA DI PRODUZIONE
Tenuta Val de Brun.
Vigneti orientati a nord-sud e ovest-est con circa 4000/4500 ceppi per ettaro con una eta' media di circa 8/12 anni.
Produzione media di 3/4 kg per ceppo pari a 120/130 q.li per ettaro.
Uve: varieta' aromatiche tipiche dell'alto trevigiano.
Sistema di allevamento: Sylvoz.
TECNOLOGIA
La vendemmia avviene manualmente in settembre a cui fanno seguito la pressatura soffice con breve macerazione a freddo delle bucce e la decantazione statica del mosto. La sua fermentazione primaria avviene in recipienti di acciaio a 18/19°C con lieviti selezionati. Il vino nuovo viene mantenuto sulle fecce nobili per qualche settimana; la fase successiva e' la presa di spuma che dura 20/25 giorni a 18°. Una volta terminata, lo spumante viene mantenuto sulle fecce per qualche settimana. Si procede quindi alla stabilita' tartarica e all'imbottigliamento. Sosta in bottiglia per l'affinamento finale

Di questo prodotto abbiamo 38 quantità a disposizione nella nostra esposizione, in alcuni casi possiamo venderti il prodotto ad un prezzo scontato che dobbiamo valutare di volta in volta in base all'usura.
0
Carrello
QR CODE
QR Code
Scansiona questo codice QR dal tuo smartphone o tablet per tornare a questa pagina
Visti di recente
Caricamento in corso...

Top