ASTORIA PINK ROSE' 9.5 WINE EXTRA DRY 75 CL - 6 BOTTIGLIE

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747285

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7436625073038

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Descrizione Prodotto
Colore: Rosato
Metodologia Produttiva: Vino Convenzionale
Nazione di produzione: Italia
Quantita: 75CL
Reperibilità: Media
Tenore Alcolico (% Vol): 9,5
Tipologia: Fermo
Contiene Solfiti: Si

Prodotto:Astoria Pink Rose' Wine Extra Dry
Quantita':6 Bottiglie da 75 CL
Vol:9,5%

Caratteristiche:
Perlage molto fine e persistente. Colore rosa tenue. Al naso e' etereo, delicato, molto fruttato con note di frutti di bosco. Al palato armonico, pieno e delicatamente morbido
Stile:Extra Dry Rose Metodo Charmat
Produttore:Astoria
Gradazione alcolica:9%-10% vol.
Uve:varieta aromatiche tipiche dell Alto Trevigiano
Contenuto:75,0 cl
Zuccheri:16 ' 17 grammi/litro
Acidita Totale:5,5 ' 6,5 grammi/litro
Zona di produzione:in tenuta Val de Brun di Astoria su terreni collinari a circa 150 m. s.l.m.
Vigneti:orientati a nord-sud e est-ovest con 4.000 / 4.500 ceppi per ettaro; viti con 8-12 anni di et.
Produzione media: 2,5/3 kg per ceppo pari a 100/120 quintali per ettaro.
Sistema di allevamento:Sylvoz
Vinificazione e affinamento:Le uve vengono vendemmiate con qualche giorno di anticipo rispetto alla perfetta maturazione, per mantenere un grado zuccherino piu' basso, acidita pi alta e profumo pi fruttato.
La vinificazione tradizionale con pressatura soffice e con parziale macerazione a freddo.
Il mosto ottenuto viene conservato a 0° C e utilizzato per le varie spumantizzazioni effettuate durante l anno.
La fermentazione, condotta a circa 10/12°C con lieviti selezionati, permette di ottenere profumi molto aromatici e intensi.
Il mosto in piena fermentazione viene trasferito direttamente in autoclave per la presa di spuma in modo da passare con un unica fermentazione a bassa temperatura, in 35/40 giorni, da mosto a spumante finito, proprio per dare maggior forza e sviluppo alla componente aromatica molto particolare che caratterizza questo spumante; inoltre la fermentazione a basse temperature induce la formazione di sostanze che danno struttura e spessore al vino, per compensare cosi' la bassa gradazione e mantenere una perfetta armonia gustativa.n
Una volta terminata la presa di spuma, lo spumante viene mantenuto sulle proprie fecce nobili per 20/30 giorni, a completare e arricchire il patrimonio organolettico.
Prima dell imbottigliamento lo spumante viene dosato con una piccola percentuale di mosto di pregiate uve aromatiche per completare e armonizzare il panorama gusto/olfattivo del prodotto.
Temperatura di servizio:2 - 3° C, stappato al momento.
Modalita di conservazione:conservare in luogo fresco, asciutto ed al riparo da fonti di luce e calore
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