Colore: Bianco
Metodologia Produttiva: Vino Convenzionale
Nazione di produzione: Italia
Quantita: 75CL
Reperibilità: Media
Tenore Alcolico (% Vol): 11
Tipologia: Fermo
Contiene Solfiti: Si
Tipico delle zone della Marca Trevigiana, il Glera e' tra i vitigni piu' antichi: esso conta molti estimatori fin dall'epoca romana. Il grappolo del Glera grande, lungo, spargolo e alato, con acini di colore giallo-dorato.LA VINIFICAZIONEL 'uva del Glera matura verso fine settembre. Essa viene pressata in modo soffice. Il mosto, tramite l'uso di lieviti selezionati, viene fatto fermentare a temperatura controllata. Terminata la fermentazione il vino viene filtrato e stoccato; quindi fatto fermentare nuovamente in autoclave con l'aggiunta del liquer de tirage ad una temperatura di 16 C.Ottenuto lo spumante viene refrigerato a 4 gradi e lasciato a contatto con i lieviti. Concluso l' affinamento il prodotto viene filtrato isobaricamente in un'altra autoclave e imbottigliato.IL VINODal colore giallo paglierino. Ha un profumo fresco, intensamente fruttato che ricorda i fiori d'acacia, il glicine, la mela selvatica, il miele di montagna. Il perlage e' fine e persistente. Si abbina ai crostacei, ai pesci leggeri e a i molluschi; ottimo anche come aperitivo.Servire a 7 gradi.
Di questo prodotto abbiamo 1 quantità a disposizione nella nostra esposizione, in alcuni casi possiamo venderti il prodotto ad un prezzo scontato che dobbiamo valutare di volta in volta in base all'usura.
0