Colore: Bianco
Metodologia Produttiva: Vino Convenzionale
Nazione di produzione: Italia
Quantita: 3LT
Reperibilità: Media
Tenore Alcolico (% Vol): 11
Tipologia: Fermo
Contiene Solfiti: Si
Prodotto: Astoria Couve'e Brut Fashion VictimQuantita': 3 LTVol: 11%Caratteristiche:ZONA DI PRODUZIONETenuta Val de Brun.Vigneti orientati a nord-sud e ovest-est con circa 4000/4500 ceppi per ettaro con una eta' media di circa 8/12 anni.Produzione media di 3/4 kg per ceppo pari a 120/130 q.li per ettaro.Uve: varieta' aromatiche tipiche dell'alto trevigiano.Sistema di allevamento: Sylvoz. TECNOLOGIALa vendemmia avviene manualmente in settembre a cui fanno seguito la pressatura soffice con breve macerazione a freddo delle bucce e la decantazione statica del mosto. La sua fermentazione primaria avviene in recipienti di acciaio a 18/19°C con lieviti selezionati. Il vino nuovo viene mantenuto sulle fecce nobili per qualche settimana; la fase successiva e' la presa di spuma che dura 20/25 giorni a 18°. Una volta terminata, lo spumante viene mantenuto sulle fecce per qualche settimana. Si procede quindi alla stabilita' tartarica e all'imbottigliamento. Sosta in bottiglia per l'affinamento finale. Di questo prodotto abbiamo 0 quantità a disposizione nella nostra esposizione, in alcuni casi possiamo venderti il prodotto ad un prezzo scontato che dobbiamo valutare di volta in volta in base all'usura.
0