Colore: Rosso
Metodologia Produttiva: Vino Convenzionale
Nazione di produzione: Italia
Quantita: 75CL
Regione Italiana: Emilia-Romagna
Reperibilità: Media
Tenore Alcolico (% Vol): 11
Tipologia: Fermo
Vitigno: Lambrusco
Imbottigliato all'origine: Si
Contiene Solfiti: Si
Un buon Lambrusco si puo' riconoscere al primo sguardo: denso, sanguigno,
tinge i calici con un colore indelebile e una spuma esuberante. E' il
grande Lambrusco della tradizione elevato all'ennesima potenza. Da anni,
il vino che ha reso celebre la nostra Cantina.
Colore
Rosso porpora intenso. Da notare la bellissima spuma alta e persistente.
Profumo
Note di frutti rossi dalla moderata dolcezza e tendenti alla freschezza,
quali marasche, fragole e lamponi. Sentori di fiori colorati, con note
di geranio e rosa.
Gusto
Fresco e caldo, perfettamente bilanciato, possiede una discreta
sapidita'. Al palato, appare come la massima espressione del Lambrusco
della tradizione che tutti siamo ormai abituati a conoscere.
Abbinamenti
I piatti piu' classici della cucina emiliana. Strepitoso con un tortello
d'erbetta, una punta di vitello ripiena, perfetto protagonista di una
cena estiva a base di torta fritta e salumi.
Di questo prodotto abbiamo 10 quantità a disposizione nella nostra esposizione, in alcuni casi possiamo venderti il prodotto ad un prezzo scontato che dobbiamo valutare di volta in volta in base all'usura.
0