Provenienza: USA
Quantita: 1LT
Reperibilità: Rara
Tenore Alcolico (% Vol): 40
Tipologia: Rye Whiskey
BLACK MOOSE FA PARTE DI UNA DELLE PIÙ PREGIATE SELEZIONI DI BOURBON
AMERICANI. PRODOTTO E INVECCHIATO PER 2 ANNI NEL KENTUCKY IN BOTTI DI
QUERCIA, NUOVE E BRUCIATE INTERNAMENTE
Il rye whiskey è una varietà di whiskey statunitense.
La base del rye whiskey negli Stati Uniti d'America è costituita per
legge per almeno il 51% da segale (in inglese rye appunto) con aggiunta
di altri cereali, mentre in altri paesi, come ad esempio il Canada, il
rye whiskey può essere prodotto senza impiego di segale. Si presenta di
colore biondo pallido con gradazione alcolica del 43%. Era
particolarmente diffuso negli stati della Pennsylvania e Maryland, ma
dopo il proibizionismo la sua produzione calò drasticamente diventando
un prodotto di nicchia.
Presenta gusto ed aroma grezzi e crudi; è considerato il whiskey
americano per bevitori crudi ed è tra i più economici. È l'ingrediente
principale per la preparazione del cocktail Manhattan, un drink
attempato, ma ancora in auge.
Si presta ad un invecchiamento molto modesto in fusti nuovi e bruciati internamente.
Di questo prodotto abbiamo 0 quantità a disposizione nella nostra esposizione, in alcuni casi possiamo venderti il prodotto ad un prezzo scontato che dobbiamo valutare di volta in volta in base all'usura.
0